Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crema di nocciole di Camilla Gambero Rosso

Ultimo Aggiornamento: 10/11/2011 15:07
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
10/11/2011 15:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

400 gr nocciole tostate, 800 gr cioccolato fondente, 800 gr cioccolato al latte, 150 gr di zucchero, 160 gr di latte fresco, 100 gr olio girasole.

Mettete nel mixer i due cioccolati, lo zucchero e le nocciole. Polverizzate tutto fino ad ottenere una polvere il più fine possibile. Aggiungere il latte a freddo, l’olio e un baccello di vaniglia. Mettete nel mixer e fate andare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se necessario ridurre anche sul fuoco.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com