Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

cioccolatini al peperoncino e rum

Ultimo Aggiornamento: 09/02/2012 09:52
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
09/02/2012 09:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

200 gr. cioccolato fondente | 2 cucchiai rum | 1 pizzico peperoncino | 280 gr. panna

Versare la panna in un pentolino con un pizzico di peperoncino e farla scaldare.
Spezzettare il cioccolato e versare sopra la panna, aggiungere il rum e mescolare bene per fare sciogliere il tutto.
Una volta ben amalgamato il composto versare in una ciotola e riporre in frigo. Appena freddo il composto montarlo con le fruste elettriche,
Riempire gli stampini di silicone con il composto pressando bene e livellando la superficie.
Conservare in frigo (o in feeezer) ed una volta completamente solidificati sformarli e conservarli in luogo fresco fino al momento di servirli.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com