Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Farfalle con pesto agli ortaggi crudi

Ultimo Aggiornamento: 27/06/2014 11:03
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
26/07/2012 11:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Dal giornale del cibo

Ingredienti per 4 persone

500 grammi di Farfalle
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3-4 coste di sedano
1 zucchina
1 cipollotto
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (basilico, menta, maggiorana, erba cipollina),
olio extravergine d’oliva
sale
pepe o (a piacere) peperoncino macinato

preparazione Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua salata ad ebollizione.
Per iniziare mondate i peperoni e privateli dei semi e della parte bianca interna riducendoli in listelle. Poi mondate il cipollotto, il sedano. Quindi la zucchina che sbollenterete (unico ortaggio leggermente cotto) per qualche minuto.
Passate tutte le verdure al mixer con un filo d’olio fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Aggiungetevi altro olio, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e una macinata di pepe e continuate a frullare fino a quando non avrete ottenuto una salsa omogenea e piuttosto densa.
Scolate la pasta al dente e conditela con questa salsina.
Servite la pasta fredda.

Suggerimento supplementare: Provate ad aggiungere al pesto di ortaggi non più di tre cetriolini sottaceto.
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
27/06/2014 11:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x2715891]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com