Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta morbida al cioccolato

Ultimo Aggiornamento: 29/09/2014 11:02
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
27/12/2010 20:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Foto e ricetta di Ada
INGREDIENTI

100gr di cioccolato fondente
150g di burro + il burro per lo stampo
3 uova
250g di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
100g di farina setacciata
100g di gerigli di noci,io lo sostituiti con dei biscotti secchi

PER LA GLASSA

100g di cioccolato fondente
50g di burro
2 cucchiai di panna
per la decorazione zucchero a velo oppure vi potete sbizzarire come ho fatto io.

[IMG]http://i41.tinypic.com/mucqhz.jpg[/IMG]

PROCEDIMENTO

fate sciogliere a bagno maria il burro è il gioccolato mescolate per ottenere un composto molto liscio .togliete dal fuoco e fate raffreddare aggiungete le uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato ,per ultimo la farina e i biscotti o le noci quello che preferite tritate grossolanamente .
versate il composto in uno stampo di 24 cmdi diametro precedentemente inburrato infornate per 30 minuti lsciare riposare il dolce nel forno spento per una 10 di m prima di sfornarlo.
per la glassa fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria quindi togliete dal fuoco e unite la panna (non deve essere mondata) coprite il dolce freddo con la glassa e decorate quando la glassa si è indurita
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
29/09/2014 11:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com