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Diversi tipi di ganache

Ultimo Aggiornamento: 07/03/2015 18:17
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Post: 5.163
Sesso: Femminile
29/01/2011 16:09
 
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in base alle percentuali di cioccolato e panna
GANACHE Per modellare o lavorare:

GANACHE PESANTE (da asportare o tagliare)
500 g panna
1250g di copertura fondente o 1500g copertura al latte o bianca

GANACHE MEDIA (per modellare tartufi)
500 g panna
1000g di copertura fondente o 1250g copertura al latte o bianca

GANACHE LEGGERA (da sprizzare nei pirottini)
500 g panna
750g di copertura fondente o 1000g copertura al latte o bianca

GANACHE Per riempire cioccolatini:

GANACHE MEDIA
500 g panna
700g di copertura fondente o 870g copertura al latte o bianca

GANACHE MOLLE
500 g panna
600g di copertura fondente o 750g copertura al latte o bianca

GANACHE MOLTO MOLLE
500 g panna
500g di copertura fondente o 625g copertura al latte o bianca
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Post: 612
Città: NAPOLI
Età: 56
Sesso: Femminile
29/01/2011 16:38
 
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Utilissimo grazie! [SM=g7273]
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Post: 5.163
Sesso: Femminile
07/03/2015 18:17
 
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[SM=x2785181]
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