[IMG]http://i55.tinypic.com/343g8w0.jpg[/IMG]
Ingredienti
250 g ricotta vaccina
2 cestini di fragole
1 yogurt greco
4 cucchiai di zucchero
biscotti al cioccolato
mezzo bicchierino di liquore all'arancia
2 fogli di colla di pesce
20 ml di latte
Lavare e tagliare le fragole a fette, tenerne da parte alcune da inserire nel bicchiere a vista e frullare le altre con un cucchiaio di zucchero e aggiungere il liquore.
Con le fruste frullare la ricotta con il resto dello zucchero, aggiungere lo yogurt greco e di seguito le fragole frullate.
Mettere la colla di pesce in ammollo in una ciotola con acqua fredda per una decina di minuti.
Scaldare il latte a 40° e sciogliervi la colla di pesce ammollata e strizzata dall'acqua.
Versare il latte nel composto e frullare bene con le fruste elettriche per amalgamarlo.
Riempire i bicchieri, guarnire con fettine di fragola e un biscotto al cioccolato.
Tenere in frigorifero almeno un paio d'ore, meglio una notte.
[Modificato da kimberlyn 30/03/2011 19:37]