Ace
Ingredienti per 2 bicchieri di succo:
- 2 arance
- 4 carote
- 1 limone
- cannucce
- buccia di arancia per guarnire il bicchiere
- formine metalliche per biscotti per tagliare la buccia di arancia
Lavate il limone e tagliatelo a metà senza sbucciarlo, sbucciate le arance e pulite le carote con un pelapatate
Azionate la centrifuga, inserire la frutta dall’apposita apertura
Preparate i bicchieri… magari decorandoli con le bucce di arancia tagliate con delle formine di metallo (quelle dei biscotti, per intendersi…)
Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo
Versate nel bicchiere e servite… con o senza cannuccia!
Melone cetriolo e pesche
Ingredienti per 3 bicchieri di succo:
- 1/2 melone
- 1 cetriolo (o 2 piccoli)
- 2 pesche
Prendete le mezzo melone, il cetriolo e le due pesche
Pulite il melone togliendo i semi e la buccia, sbucciate il cetriolo, lavate le pesche e tagliatele a pezzi o spicchi togliendo il nocciolo. Tenete da parte dei pezzetti di melone e pesca per guarnire il bicchiere. Azionate la centrifuga…
Mele, zenzero e kiwi
Ingredienti per 3 bicchieri di succo:
ginger- 4 mele
- 1 kiwi
- 1 pezzetto di zenzero
Preparazione:
Prendete le mele, il kiwi e lo zenzero, sbucciateli e tagliate a pezzi, inserite nella centrifuga e versate il succo nei bicchieri.
Mele, ananas e carota
Ingredienti per 2 bicchieri di succo:
Mele, ananas e carote- 2 mele
- 2 carote
- 1 fetta di ananas
- 1 rametto di menta per guarnire il bicchiere
Preparazione:
Lavate bene le mele, lavate e pulite le carote, sbucciate e tagliate l'ananas, inserite nella centrifuga. Versate il succo nei bicchieri guarnendo con pezzi di frutta e foglioline di menta.