È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Polpette e polpettoni

Ultimo Aggiornamento: 16/03/2015 15:04
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
16/06/2011 12:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Polpette di pesce e maionese al latte
* 150 g di pesce spada, a cubetti
* 150 g di merluzzo, a cubetti
* 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 1 spicchio d’aglio
* 4 alici
* peperoncino
* sale
* pepe
* 250 g di ceci lessati
* 6 cucchiai di pane grattugiato
* prezzemolo

Procedimento:

1. Salta in padella il pesce spada con il merluzzo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio tagliato a pezzetti
2. Appena il pesce è cotto unisci i ceci e lascia insaporire insieme al pesce per circa 10 minuti.
3. Spezzetta le alici e lasciarle insaporire nella padella con gli altri ingredienti in cottura.
4. Aromatizza il pesce con peperoncino, pepe e prima di salare, assaggia (le alici sono salate e potrebbe non esser necessaria la salatura).
5. Riunisci tutto nel bicchiere del mixer e frulla finché non è tutto omogeneo. Unisci il pane grattugiato (solo 3 dei 6 cucchiai) e quindi il prezzemolo fresco tritato poco prima.
6. Lavora con le mani fino ad ottenere tante polpettine che passerete velocemente nel restante pane grattugiato.
7. Adagia le polpettine su una teglia da forno rivestita con carta forno ed inforna per circa 30 minuti a 200 gradi.
8. Servile tiepide o fredde con salsa al pomodoro speziata al wasabi e zenzero o maionese al latte.

Maionese al latte

Ricetta di Marco Bianchi

Ingredienti:

* 150 ml di latte scremato
* 150 ml di olio extravergine di oliva
* 150 ml di olio di mais
* 1 o 2 cucchiai di aceto di mele
* sale
* pepe
* 1/2 cucchiaino di curcuma
* erba cipollina per decorare

Procedimento

1. Riunisci tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione (minipimer) e monta alla massima velocità per circa 7 minuti.
2. Se la maionese non fosse “vellutata” al punto giusto, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine e continuate a montare.
3. Mi raccomando servitela fredda da frigorifero: la lama riscalda la maionese e non permette di esaltarne il buon sapore. Si può arricchire con un pizzico di aglio in polvere o con l’erba cipollina tritata finemente.


da: it.julskitchen.com
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com