Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cous cous rosso

Ultimo Aggiornamento: 17/07/2014 11:21
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
08/07/2011 13:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i54.tinypic.com/2r7rbkj.jpg[/IMG]


200 gr di cuos cuos,

paprika sia dolce che piccante, a piacimento,

200 gr di fagioli cannellini lessi,

8 pomodori pachino,

olio,

sale

e basilico.

Preparare il cuos cuos con l’aggiunta di paprika nell’acqua. Intanto lavare e tagliare i pomodorini, metterli in un recipiente, aggiungere i fagioli e condire con olio, paprika, sale e basilico e aggiungere i cous cous-

Ricetta di Laura Salandri

Fresca e da provare al più presto
[Modificato da kamo58 11/07/2011 20:23]
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
11/07/2011 20:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Come si vede dalla foto, ho provato la ricetta. Le mie variazioni: ho aggiunto anche un cucchiaio di passata di pomodoro all'acqua del cous cous, al condimento delle olive verdi al peperoncino. Invece del peperoncino in polvere, ho usato quello fresco tagliato a strisce sottili, da anche un tocco di peperone piccante. Ho usato fagioli borlotti freschi al posto dei cannellini. E' buono, fresco e da preparare con qualche ora d'anticipo e mettere in frigo.
[Modificato da kamo58 11/07/2011 20:27]
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
17/07/2014 11:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x2715891]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com