Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cardoncelli cacio e uova

Ultimo Aggiornamento: 10/12/2011 18:20
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
10/12/2011 18:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota





Per 4 persone
Un kg e mezzo di Cardi
3 - Uova
80 G - Burro
Sale
Pepe
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mondare, lavare i cardi e tenerli a bagno per un'ora cambiando l'acqua più volte. Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e mettervi i cardi, coprire e cuocere per 15 minuti. Sgocciolarli bene e saltarli con il burro, quindi coprire e cuocere in forno a fuoco lento. Sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe. Quando i cardi saranno teneri, versarvi le uova, mescolare e servire.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com