Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Parmigiana di finocchi

Ultimo Aggiornamento: 15/01/2012 14:59
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
15/01/2012 14:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

per 4 persone

un chilogrammo di finocchi
250 gr di mozzarella
200grammi di salsa di pomodoro
origano essiccato
olio d'oliva
olio e sale

Tagliate i finocchi a metà e lessateli in acqua salata, scolandoli al dente. Taglaiteli a fette di circa mezzo cm di spessore che disporrete, leggermente accavallandoli, in una pirofila.
Coprite con uno strato di mozzarella finemente affettata e distribuite al di sopra, uniformemente la salsa di pomodoro. Spolverate con origano, irrorate con un filo d'olio e passate in forno a 200° per 20 minuti. Lasciate dorare la superficie e servire bollenti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com