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Il Borscht

Ultimo Aggiornamento: 12/02/2012 12:34
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Sesso: Femminile
12/02/2012 12:34
 
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Ucraina
Ricetta dello chef Kumalè

450 g carne di manzo
1 osso con midollo
6 barbabietole rosse
1/4 cavolo cappuccio
1 porro
1 carota
1 gambo sedano
1 cucchiaio funghi porcini essiccati
1 spicchio aglio
1 foglia alloro
12 bacche pepe nero
2 cucchiai aneto fresco
2 l acqua
120 ml panna acida

Preparazione

In una pentola sistemate la carne con l'osso, le carote, il porro, il sedano, i funghi, l'aglio, l'alloro e il pepe, unite due litri d'acqua e fate andare a fuoco lento, con il coperchio per circa due ore. A parte, sbucciate le barbabietole e tagliatele a cubetti. Filtrate, quindi, il brodo, eliminando l'osso e versate nel bouillon le barbabietole e il cavolo. Proseguite la cottura per altri venti minuti, aggiustate di sale, servite in ciotole e guarnite con una cucchiaiata di panna acida e una spolverata d'aneto,


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