Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Patate vastase

Ultimo Aggiornamento: 13/03/2012 18:46
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
13/03/2012 18:46
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Sicilia
Patate 1kg
Mozzarelle 300gr
Pomodorini di Pachino 500gr
Burro 50gr
Olio extra vergine d’oliva 5 cucchiai
Cipolle 2
Origano qb

Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia ben oleata. Tagliate la cipolla a fettine, aggiungetele alle patate, condite con origano, il sale e olio d'oliva. Mettete tutto in forno per circa 45 minuti, controllate con la forchetta se le patate son ben cotte, se la forchetta affonda nella patata allora sono pronte. Uscitele dal forno e aggiungete la mozzarella a pezzi, pomodorini pachino tagliati a metà o in quattro parti e il burro. Rimettete in forno, fino a cottura ultimata. Per chi piace aggiungete abbondante peperoncino.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com