Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Gavrokeftedes (Polpette di pesce)

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2012 10:00
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
17/04/2012 10:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grecia

4-6 persone: 1 kg. Di pesce – 2 uova – 3 spicchi d’aglio – 1 cipolla media -5 fette di pane ammollato – un po’di prezzemolo – ½cucchiaino di origano sale e pepe – farina e olio per friggere.

Togliete le teste ai pesci, squamateli, lavateli bene e diliscateli. Metteteli poi in una terrina, aggiungete la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, le uova sbattute, il pane ammollato, origano, il sale e il pepe e mescolate bene. Passate l’impasto al tritacarne, mettetelo in frigo per 2 ore per farlo addensare. Infine prendetene delle cucchiaiate, sagomatele a polpette, infarinatele e friggetele finché diventeranno dorate.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com