Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

bulgogi

Ultimo Aggiornamento: 30/05/2012 12:41
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
30/05/2012 12:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Corea
400 g manzo
3 cucchiai aglio tritato
3 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai zucchero
1 cucchiaio miele
2 cucchiai succo di pera asiatica (nashi) o di mela
1 cucchiaio mirin
1 cucchiaio olio di sesamo
3 cipollotti
1 cucchiaio chili in polvere

Preparazione

Fatevi tagliare finemente dal vostro macellaio di fiducia la miglior carne per fare le fettine in padella. Preparate, quindi, una marinata miscelando bene tutti gli ingredienti della ricetta, spennellate le fettine tagliate a strisce larghe e lasciatele marinare per circa tre ore. Fate quindi dorare le singole fettine di carne stendendole sul fondo di una padella antiaderente o sull'apposita piastra per bulgogi coreano. Servite con riso lesso e lattuga tagliata finemente.

Una mia osservazione. La ricetta l'ho messa più per curiosità culinaria, per cultura del cibo. Ho assaggiato questa preparazione e debbo dire che è quella che mi ha fatto decidere di non amare del tutto la cucina coreana. Molti piatti li ho graditi, ma questa per il nostro gusto è veramente particolare.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com