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Melanzane ripiene light

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2012 21:46
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Città: MONSERRATO
Età: 56
Sesso: Femminile
23/07/2012 20:11
 
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....quando si è a dieta bisogna aguzzare l'ingegno...quindi si rovista su internet si valuta si modifica e.......questa è la ricetta

4 Melanzane
250 gr carne macinata...ma anche un pochino di più
polpa o passato di pomodoro
vino bianco
aglio prezzemolo sale e pepe a piacere

Si svuotano le melanzane, si taglia la polpa a pezzetti. Pochissimo olio in una teglia antiaderente e si mette a rosolare il tutto....si aggiunge la polpa di pomodoro, la ricetta originale diceva passato ma non ne avevo, il vino aglio e prezzemolo sale e pepe a piacere. Si continua sino a evaporazione completa del vino. Si lascia riposare. Si riempono le melanzane e si infornano in forno caldo a 180° per mezz'ora.
Appena sfornate foto e poi assaggio e commenti....ma il ripieno è ottimo.... [SM=x2464322]


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Post: 5.163
Sesso: Femminile
23/07/2012 20:15
 
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Sembrano proprio appetitose. Hai fatto bene a mettere il pomodoro a pezzi, mi piace di più sentire anche il contrasto con gli altri ingredienti.
La proverò presto. Grazie Lia
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Post: 874
Città: MONSERRATO
Età: 56
Sesso: Femminile
23/07/2012 21:43
 
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....sono buone.....foto
[Modificato da lia68 23/07/2012 21:46]


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