Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Zuppa di piselli olandese (erwtensoep)

Ultimo Aggiornamento: 06/09/2012 14:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
06/09/2012 14:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ingredienti x4 pers:
500 gr di piselli secchi sgusciati.
300gr di pancetta di maiale fresca
300gr di sedano rapa o qualche gambo di sedano 2/3
2 cipolle medie
pepe bianco, sale
100 gr di manzo tritato
Per chi piace 2 cervelatwurst
Mettere a bagno in acqua fredda,per 12 ore i piselli
Mondare il sedano rapa o i gambi di sedano a dadini,affettare la cipolla.
Tagliare a dadini la pancetta.
Mettere tutto in pentola, in 2 litri d'acqua fredda.Iin Olanda non si "soffrige" nessuna minestra.
Salare,pepare,tempo di cottura 2 ore.Girare poco e spesso,perchè la zuppa ha la tendenza di attaccare sul fondo del tegame.
A fine cottura,affettare il wurstel, aggiungerlo alla zuppa. Salate e pepate il manzo tritato, farne palline grande quanto delle noci e buttarle delicatamente nella zuppa.
10 minuti e la.zuppa è pronta.
Servite con patate lesse,o pane bruscato.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com