Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ezo gelin çorbasi (la zuppa turca)

Ultimo Aggiornamento: 02/10/2013 17:20
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
02/10/2013 17:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota




(Zuppa di lenticchie rosse e grano)

100g lenticchie rosse, decorticate

1 scalogno

1/2 litro circa di acqua

2 cucchiai di passata di pomodoro

3 cucchiai di bulgur (grano spezzato)

una noce di burro

1/2 cucchiaino di peperoncino, in polvere

1/2 cucchiaino di menta secca, in polvere

Tritate finemente lo scalogno. Fatelo soffriggere nel burro, unite quindi le lenticchie lavate e il bulgur. Aggiungete la passata di pomodoro diluita nell’acqua. Fate cuocere fino a quando le lenticchie diventano tenere.

Aggiustate la zuppa di sale. Prima di servirla aromatizzatela con il peperoncino in polvere. Il bulgur si può sostituire con il riso.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com