Pappa al pomodoro
Ingredienti per quattro persone:
400 g di pane raffermo
basilico
1 porro
1 bicchiere di olio d’oliva
400 g di pomodori pelati
1l di brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Ads by Google
Ricetta Mediterranea
Lo Chef di 4 Salti ha sfornato 3 nuove specialità. Scoprile subito!
www.4SaltiInPadella.it
Fate rosolare il porro tritato nell’olio, quindi aggiungere i pelati in pezzi. Fate cuocere per non più di 15 minuti e versare il brodo caldo. Aggiungete sale, pepare e il basilico tritato finemente. Quando il sugo sarà cotto unite il pane a pezzi e lasciate cuocere per dieci minuti. Infine spegnete e lasciate riposare per almeno venti minuti prima di amalgamare il tutto con una frusta e servire a tavola con un filo d’olio crudo e un pò di pepe.
Pane a pizza
Ingredienti
Pane raffermo
Pomodori pelati
Olio di oliva
Sale
Pepe
Aromi
Mozzarella
Procedimento:
Tagliate il pane a fette e bagnatelo con un pò di acqua per farlo ammorbidire, sistematelo in una teglia antiaderente e condite con i pelati tagliati a pezzi e la mozzarella a fette sottili. Aggiungete olio, sale, pepe e aromi e lasciate cucinare in forno a 180 gradi finchè la mozzarella non si sarà sciolta, quindi servite ancora caldo.
Come vedete evitare sprechi e allo stesso tempo portare in tavola deliziosi piatti non è molto difficile. Provate e fateci sapere.
Ads by Go