Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cucina povera

Ultimo Aggiornamento: 02/01/2015 12:51
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
12/12/2010 18:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Frittata di pasta
“Frittata di pasta”

Ingredienti:

Un piatto di pasta avanzata;

tre uova intere;

un mazzetto di basilico e prezzemolo;

50 gr parmigiano;

Sale e olio q.b.

Preparazione:

Prendete il piatto di pasta che vi è avanzato dal pranzo (non importa di quale tipo sia la pasta), può andare bene sia condita con il sugo o in bianco, scioglietela con un po’ di acqua tiepida (circa due cucchiai) oppure con l’acqua della pasta se ne avete da parte; in una terrina sbattete le tre uova intere, unite un pizzico si sale, il basilico ed il prezzemolo sminuzzati, metà del parmigiano ed infine la pasta.

Amalgamate bene e versate il tutto in una capace padella antiaderente in cui avrete scaldato un po’ di olio.

Fate cuocere a fuoco basso e fate dorare da ambo le parti; quando la cottura della frittata sarà ultimata, versatela in un piatto e ricoprite con il parmigiano restante.

Servite subito ben calda..

Vi assicuro che è buonissima io la faccio spesso.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com