Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

La pizza amatriciana e alla norma

Ultimo Aggiornamento: 26/03/2011 19:53
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
26/03/2011 19:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i55.tinypic.com/mkabts.jpg[/IMG]

Ho fatto l'impasto di Gabriele Bonci col lievito di birra. E' venuta fuori un impasto molto morbido, più denso di una pastella ma molto appiccicoso. L'ho messo a lievitare per 20 minuti e poi ho fatto le "pieghe" secondo le istruzioni del video. Su una spianatoia infarinata ho piegato tre volte per parte. Messo la piega sotto e posto in una terrina infarinata, coperto con pellicola e posta in frigo per 24 ore. Prima di stenderla ho rifatto una piega per parte su piano infarinato. Stesa sulla placca del forno. Sulla parte sinistra, come vedete nella foto, ho messo pomodoro in scatola a cubetti, mozzarella di bufala, cubetti di guanciale e scaglie di pecorino, un filo d'olio, pochissimo sale sul pomdoro. Nella parte sinistra, ho fritto prima le fette di melanzana, la base è uguale all'altra, pomodoro e mozzarella, poi le melanzane fritte e sopra ricotta salata grattugiata.
[SM=x2464322]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com