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Panelle palermitane

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2011 20:17
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Post: 829
Città: SIRACUSA
Età: 42
Sesso: Femminile
04/05/2011 17:45
 
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Ingredienti

1,5lt di Acqua
mezzo chilo di farina di ceci
prezzemolo fresco
sale e pepe
Olio x friggere

Prendere una pendola mettere l'acqua e mettere a poco a poco la farina di ceci senza fare agrumi appena e tutto prondo accendere il fuoco mettere il prezzemolo il sale e il pepe a fare cuocere per 40 m sempre mescolare .passati i 40m spegnere e mettere il contenuto dentro a una bottiglia tagliata prima il sopra per dare la forma fare raffreddare per 2 ore e dopo uscirla dalla bottiglia e tagliarla a fettine e friggerle in olio caldo e servite con del panino .potete usare come formine se vi fa comodo il cartone del latte buona appetito .
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Post: 5.163
Sesso: Femminile
04/05/2011 18:23
 
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Si fa come la polenta nella prima parte. Questa cosa della forma, non la sapevo mi era rimasta la curiosità di sapere come si facesse a dare alle fettine una forma. L'idea del cartone del latte è ottima!

Buonissime io le ho assaggiate e non si smetterebbe mai di mangiarle. [SM=g7474]
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Post: 1.859
Città: AVOLA
Età: 68
Sesso: Femminile
04/05/2011 19:49
 
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li ho assaggiati una volta ,e a dire la verità non ci ho trovato niente di speciale ma voglio provare a farli io magari la ricetta di simona è più buona [SM=g7474] quella della bottiglia non la vevo capito curiosa x darle la forma ,non è più facile arrotolarlo in uno strofinaccio umido come come fosse un rollè
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Post: 829
Città: SIRACUSA
Età: 42
Sesso: Femminile
04/05/2011 20:14
 
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no lò so Ada se vuoi rischiare io non saprei quella del cartone del latte viene più facile me la detto una mia amica che e palermitana provateli sono uguali un [SM=g7273]
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Post: 5.163
Sesso: Femminile
04/05/2011 20:17
 
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Può darsi che l'impasto risulti un po' troppo morbido e nel canovaccio rischia di fuoriuscire.
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