| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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04/05/2011 17:45 | |
Ingredienti
1,5lt di Acqua
mezzo chilo di farina di ceci
prezzemolo fresco
sale e pepe
Olio x friggere
Prendere una pendola mettere l'acqua e mettere a poco a poco la farina di ceci senza fare agrumi appena e tutto prondo accendere il fuoco mettere il prezzemolo il sale e il pepe a fare cuocere per 40 m sempre mescolare .passati i 40m spegnere e mettere il contenuto dentro a una bottiglia tagliata prima il sopra per dare la forma fare raffreddare per 2 ore e dopo uscirla dalla bottiglia e tagliarla a fettine e friggerle in olio caldo e servite con del panino .potete usare come formine se vi fa comodo il cartone del latte buona appetito . |
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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04/05/2011 18:23 | |
Si fa come la polenta nella prima parte. Questa cosa della forma, non la sapevo mi era rimasta la curiosità di sapere come si facesse a dare alle fettine una forma. L'idea del cartone del latte è ottima!
Buonissime io le ho assaggiate e non si smetterebbe mai di mangiarle. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
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04/05/2011 19:49 | |
li ho assaggiati una volta ,e a dire la verità non ci ho trovato niente di speciale ma voglio provare a farli io magari la ricetta di simona è più buona quella della bottiglia non la vevo capito curiosa x darle la forma ,non è più facile arrotolarlo in uno strofinaccio umido come come fosse un rollè |
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| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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04/05/2011 20:14 | |
no lò so Ada se vuoi rischiare io non saprei quella del cartone del latte viene più facile me la detto una mia amica che e palermitana provateli sono uguali un |
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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04/05/2011 20:17 | |
Può darsi che l'impasto risulti un po' troppo morbido e nel canovaccio rischia di fuoriuscire. |
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