| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
|
20/06/2011 23:14 | |
questa ricetta lo copiata da un blog (MIA ELISA .IT)
INGREDIENTI
250 g difarina di grno tenero
25 ml di olio d'oliva
25 ml di latte
100 ml di acqua tiepida
mezzo cubetto di lievito di birra
10 g di zucchero
5 g di sale
PROCEDIMENTO
sciogliete il lievito nell'acqua tiepida,amalgamatelo alla farina,
aggiungete poi gli altri ingredienti tranne il sale che metterete x ultimo impastate energicamente il risultato deve essere un impasto elastico mettete l'impasto su una spianatoia e formate delle palline piccole metteteli su una placca da forno foderata da carta forno distanziati una con l'altra perchè aumentano di volume nella lievitazione, metteteli a lievitare dentro il forno spento solo con la lucetta accesa x 1 ora ,
accendete il forno e portatelo a 200 gradi spennellate la superfice dei panini con un filino d'olio ,infornate x 20 minutie tirateli fuori quando diventeranno dorati . farcire sia con dolce o salato
io ne ho mangiato uno farcito di nutella
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
|
21/06/2011 08:51 | |
Mi sembra di sentirne il profumo e la Nutella... Vabbè non ne parliamo Una bella idea, quando si deve preparare un rinfresco. Penso che si possano preparare in anticipo e congelarli. |
|
|
|