È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Semifreddo alla ricotta

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2014 12:28
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
14/03/2011 17:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

100 gr di mascarpone
250 gr di ricotta di pecora
2 albumi
1 tuorlo
7 cucchiai di zucchero a velo
150 gr di amaretti
essenza di vaniglia
1 bicchierino di amaretto o rum
sale

Mescolate mascarpone e ricotta con lo zucchero, il tuorlo e 1 bicchierino di amaretto o rum.
Lavorate a lungho la crema finchè risulterà spumosa e morbida.
Montate gli albumi a neve densa unendo q pizzico di sale e aggiungere al composto mescolando dall'alto in basso. Tenere da parte qualche amaretto intero e sbriciolare gli altri, unendoli alla crema. Prendere uno stampo per plum cake, foderarlo con la pellicola, bagnatelo del liquore usato nell'impasto, disponetevi la crema e livellatela. Mettere in frigo per almeno 3 ore meglio una notte intera. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e decorate il semifreddo con gli amaretti rimasti.
[Modificato da kamo58 14/03/2011 17:35]
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
23/07/2014 12:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x2785181]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com