00 19/06/2012 16:12
4 fette di filetto di manzo alte circa 2 cm
2 pesche gialle,
peach-brandy (brandy alla pesca)
burro,
sale
pepe

Sbucciate le pesche, dividetele a metà e riduete ogni metà in spicchi non troppo piccoli.
Fate spumeggiare 40 gr di burro, adagiatevi dentro i filetti e fateli dorare, prima a fiamma viva per formare una crosticina dorata.
Insaporiteli con una persa di sale e una macinata di pepe, cuoceteli 2-3 minuti per parte, poi metteteli su un piatto posto sopra una casserola di acqua in ebollizione, per mantenerli caldi.
Buatte gli spicchi di pesca nel sugo della carne e fateli saltare a fiamma media, per qualche minuto, spruzzate con brandy e fate ben scaldare.
Infiammate il liquore e lasciate spengere la fiamma spontaneamente.
Disponete alcuni spicchi dipesca su ogni medaglione di filetto, irrorate con un fondi di cottura e servite subito.

Se non avete il peach-brandy, potrete usare un normale brandy.