Il forum-blog di kamomilla

Impepata di cozze

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    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 08/08/2012 09:14
    Per 4 persone
    2 kg di cozze freschissime di ottima qualità, consiglio quelle italiane.
    3 spicchio d'aglio
    pepe macinato al momento
    olio extra vergine mezzo dl

    Pulire accuratamente le cozze, togliendo il peduncolo e spazzolandole bene con una spazzola di metallo o una paglietta d'acciaio.
    In un recipiente capiente che possa contenerle bene, far soffriggere aglio e olio. Aggiungere le cozze, coprire e abbassare la fiamma. Dopo qualche minuto, le cozze si saranno aperte. Spolverare bene di pepe a piacere, deve essere un po' abbondante, scuotere il recipiente per far penetrare nelle cozze il condimento e servire tiepide.

    Facoltativamente si possono spolverare di prezzemolo tritato fine e accompagnate con crostini di pane casareccio.
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    kamo58
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    00 31/07/2014 12:31
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