00 10/02/2011 17:48
Kamo la metto qui, se non va bene spostala tu.

4 pere gialle e rosse (io preferisco usare la williams perchè bella succosa)
1 l. di vino rosso aromatico
120 gr. di zucchero
3-4 grani di pepe nero
3 chiodi di garofano
1 stecca di cannella

Sbucciate le pere, mettete tutto insieme in un tegame e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.
Togliete le pere e fate ridurre la salsa se fosse troppo liquida.
Sono ottime servite con gelato alla crema.

Io le pere le taglio a metà e levo il torsolo prima di cucinarle, ma vanno bene anche intere.
Il fondo è buonissimo e se fatto ridurre parecchio fino a che diventa denso tipo il caramello è ottimo da usare come decorazione.


Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..

Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra


Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...