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Ingredienti
2 patate lessate
2 scatole di tonno (2x 160 g)
2 filetti d'acciuga
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di maionese light
Prendere le patate lessate ancora calde e passarle nello schiacciapatate.
Lasciarle raffreddare.
In un mixer inserire le patate ormai passate, il tonno sgocciolato dall'olio, le acciughe, i capperi, la maionese e frullare.
Prendere uno stampo a forma di pesce, inumidire l'interno con l'acqua e rivestirlo di pellicola trasparente facendola aderire per bene.
Versare il contenuto frullato e livellare con un cucchiaio.
Chiudere la superficie con altre pellicola trasparente, poi premere leggermente per compattare il composto alla forma e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Prima di servire togliere la pellicola che copre la superficie, capovolgere lo stampo su un piatto di portata, levare la pellicola e guarnire a piacere.