Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bignè al formaggio

Ultimo Aggiornamento: 20/09/2011 18:19
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
12/07/2011 17:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

4 uova
300 gr di emmethal
180 gr di burro
350 gr di farina
sale, pepe, olio di oliva, latte

Scaldate in una pentola 3/4 di litro di acqua, con un bicchiere di latte, unite il burro, una presa di pepe e una di sale.
Aspettate che il burro si sciolga completamente e che il miscuglio arrivi a bollore. Versate dentro la farina, non smettete mai di mescolare, finchè non vedrete che l'impasto si stacca dai bordi del tegame. Abbassate, allora, il fuoco, un modo che il composto non arrivi più a bollire. Unite le uova, incorporandole con il mestolo di legno, una per una, infine unite il formaggio grattugiato, lasciate che si sciolga e si amalgami al composto. Togliere dal fuoco, ricavate da questo impasto delle palline grandi come noci, friggetele in olio bollente finchè non si saranno gonfiate.
OFFLINE
Post: 351
Sesso: Femminile
14/07/2011 10:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mi piace questa ricetta [SM=x2464322]
Di solito i bignè di faccio cuocere in forno, ma questi mi attirano [SM=g8864] li farò [SM=g8864]
OFFLINE
Post: 829
Città: SIRACUSA
Età: 42
Sesso: Femminile
20/09/2011 18:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

buoni questi Kamo sono da provare come dice Meba grazie
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com