Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TORTA DELLA NONNA

Ultimo Aggiornamento: 04/02/2013 13:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
04/02/2013 13:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota




Per la Frolla:
200g. di farina “00”
80g. di zucchero semolato
80g. di burro
1 uovo
Un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Scorza di mezzo limone grattugiata
Un pizzico di sale

Per la farcia
250g di ricotta vaccina fresca
2 uova
80g di zucchero
25g di fecola
Scorza di limone grattugiata
Un pizzico di sale

Per finire
Una manciata di pinoli
Zucchero vanigliato per spolverare

PROCEDIMENTO
Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata
Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti
Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com