Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Zuppa alla cretese

Ultimo Aggiornamento: 20/02/2012 18:53
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
20/02/2012 18:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

100 gr di fave secche
100 gr di ceci
100 gr di fagioli bianchi
100 gr di lenticchie
100 gr di miglio
100 gr di grano
500 gr di spinaci
1 pugno di aneto fresco
2 cipolle bianche
1 limone
olio extravergine d'oliva, sale

Lavate i legumi e lasciateli in ammollo per una notte. L'indomani fate bollire in abbondate acqua i ceci e il grano per circa mezz'ora. Aggiungete le foglie di spinaci e gli altri legumi. Proseguite la cottura finchè saranno teneri. Salare alla fine, per non rendere dura la buccia dei legumi. Al momento di servire insaporite con l'olio extravergine d'oliva, il succo di limone e l'aneto.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com