Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Impepata di cozze

Ultimo Aggiornamento: 31/07/2014 12:31
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
08/08/2012 09:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Per 4 persone
2 kg di cozze freschissime di ottima qualità, consiglio quelle italiane.
3 spicchio d'aglio
pepe macinato al momento
olio extra vergine mezzo dl

Pulire accuratamente le cozze, togliendo il peduncolo e spazzolandole bene con una spazzola di metallo o una paglietta d'acciaio.
In un recipiente capiente che possa contenerle bene, far soffriggere aglio e olio. Aggiungere le cozze, coprire e abbassare la fiamma. Dopo qualche minuto, le cozze si saranno aperte. Spolverare bene di pepe a piacere, deve essere un po' abbondante, scuotere il recipiente per far penetrare nelle cozze il condimento e servire tiepide.

Facoltativamente si possono spolverare di prezzemolo tritato fine e accompagnate con crostini di pane casareccio.
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
31/07/2014 12:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x2464322]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com