Pizza di formaggio
Ingredienti:
1 kg di farina
6 uova
350 gr di pecorino grattuggiato
1 bicchiere di olio evo
25 gr di sale
100 gr di lievito di birra (4 panetti)
1 bicchiere di latte
Procedimento:
La sera si prepara il lievito madre, sciogliendo un panetto di lievito di birra con un po' di latte e si aggiunge un po' di farina, quindi si fa la classica croce e si ripone coperto nel forno spento.
Questo è il risultato al mattino dopo
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In una ciotola versiamo la farina, il formaggio, il sale e mescoliamo.
Aggiungiamo il lievito madre, le uova, l'olio e gli altri 3 panetti di lievito sciolti nel bicchiere di latte. Impastiamo bene con le mani fino ad ottenere questo risultato.
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Prendiamo una pentola e ungiamola con un velo di strutto o di olio, io uso una pentola antiaderente alla quale svito i manici.
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L'impasto arriva a circa metà pentola. Poniamo ora la pentola nel forno spento e lasciamo lievitare per 4 ore.
Diventerà così
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A questo punto, possiamo spennellare con un tuorlo d'uovo, ma è facoltativo, quindi inforniamo in forno preriscaldato a 180° per un'ora e un quarto e il risultato sarà questo
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Lasciamo freddare un po' e la mettiamo su un piatto di portata
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Questa pizza si mangia con il salame, ma è ottima sia da sola che con ogni altro tipo di salume
Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..
Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra
Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...