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500 gr di Panna
150 gr di Zucchero + altri 300 gr per il croccantino
150 gr di Mandorle
4 uova



Prendere una padella mettere 300 gr di Zucchero e farlo sciogliere si deve scurire propio a caramello dopo aggiungere le mandorle 150 gr e mescolare fino che si appiccica il tutto .Prendere una teglia foderarla di carta da forno e mettere il croccantino e fatelo raffreddare il tutto appena trascorso il tempo che e freddo prenderlo metterlo in una tovaglia e schiacciatelo con il martello perchè e veramente durissimo deve venire tutto sbriciolato . Prendere le uova separare i rossi con i bianchi in due ciotole, lavorare i tuorli con i 150 gr di zucchero fino che il composto non sia spumoso metterlo da parte dopo montare a neve i bianchi e aggiungerli ai rossi .Prendere la panna nel frigo e montarla appena montata aggiungere il composto di uova che abbiamo fatto prima e continuate a mescolare dal basso verso l'alto per non farlo smontare continuate un 3 minuti con lo sbattitore e basta.Prendere una teglia alta o una ciotola io lo fatta nel contenitore di plastica alto foderarla di pellicola trasparente sia di lunghezza sia di larghezza e che pende dai lati che dopo vi aiuterà a chiuderlo . Prendere il croccantino mette un po nella teglia e dopo mettere la panna e continuate così fino che gli ingredienti finiscono e alla fine il croccantino dopo di che chiuderlo con la pellicola e metterlo nel frizer fatelo indurire come un torta gelato quando lo dovete servire uscitelo 1 minuto prima fate una fetta e servite .
[Modificato da kamo58 12/04/2012 20:57]