Wedding Veil
cocktail
Liebfraumilch
vino bianco del Reno
Domaine de Brichot
Armagnac
Côtes du Rhône
vino rosso
Zucchine all' Arlésienne
Cocktail di scampi e insalata primavera
Sirloin Steak Café de Paris
Vol-au-vent à la Reine
Butter-Marmalade
Panini al latte e baguette
Profiterol al cioccolato
Caffè colombiano
Fragole alla panna
Croissant e brioche
Groviera americano e prosciutto
Succo d'arancia*
Fu nel 1927 che Alexander Calder, dopo aver frequentato la Grande Chaumière a Parigi, diede i primi spettacoli nel suo circo in miniatura. Più volte a Spoleto per volontà di Gian Carlo Menotti, nel 1962 ha donato alla cittadina il Teodelapio, primo dei suoi monumentali Stabiles, oggi a Parigi, New York, Montreal, Chicago, Città del Messico, Washington, Berlino etc., nati proprio a seguito di quella mostra "Sculture nella città" svoltasi nell' ambito del V Festival dei due Mondi, oggi mitico riferimento della storia della scultura del XX secolo.
Vol-au-vent à la Reine
Ingredienti
8 Vol-au-vent già pronti
Per il ripieno
100 gr. di Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto
2 Dita di Besciamella
25 gr. di Burro
80 gr. di Funghi Coltivati
50 gr. di Formaggio Grana Grattugiato
25 gr. di Tartufo Nero
Sale
Pepe
Preparazione
Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d’acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell’altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
Le quantità sono da intendersi per 4 persone.