Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Tiramisù di casa kamo

Ultimo Aggiornamento: 14/09/2014 13:41
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
01/02/2012 11:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Dal quaderno di famiglia

4 uova
4 cucchiai di zucchero
500 gr di mascarpone
1 bicchierino di brandy
2 tazzine di caffè ristretto
300 gr di savoiardi
cacao amaro

Raccogliere i tuorli in una terrina e metà degli albumi in un'altra.
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero e quando saranno ben gonfi unitevi il mascarpone. Amalgamare bene e profumare con 2 cucchiai di brandy. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente alla crema. Versate il caffè in una terrina, zuccheratelo allungatelo con qualche cucchiaiata di acqua e un cucchiaio di brandy. Immergete nel caffè un savoiardo alla volta e ponetelo sul fondo di una pirofila rettangolare. Formato il primo strato di biscotti, distribuitevi metà della crema preparata, poi coprite con un altro strado di biscotti e con uno di crema. Tenete il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di gustarlo. Al momento di servirlo, cospargete la superficie con un velo di cacao amaro.
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
14/09/2014 13:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x2464322]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:20. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com