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Cosa cucino oggi?

Ultimo Aggiornamento: 14/12/2012 19:03
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Sesso: Femminile
09/01/2012 18:34
 
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E siamo arrivati all'ora di cena.

Cosa preparo?
Minestrone light, senza patate e legumi a cui ho aggiunto un paio di cucchiai di lenticchie rosse decorticate per fare d'addensante. Due cucchiaini di parmigiano a persona e niente pasta.

Insalata di rinforzo con broccolo romano. Chi l'ha detto che è buona solo per la Vigilia?

Ingredienti
1 broccolo o cavolfiore
giardiniera mista
olive quattro o cinque a testa
capperi
alici
olio evo un cucchiaino a persona
aceto
sale q.b.



Procedimento
Lavate e dividete in cimette il broccolo, cuocetelo a vapore o lessatelo in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Unite la giardiniera mista a pezzettetti, aggiungete le olive, i capperi, le alici e condite il tutto con olio e pochissimo aceto.

Straccetti di manzo alle erbe provenzali. Semplicemente in padella in cui in un paio di cucchiaini d'olio, farete soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia. Il trucco è inclinare la padella. Togliere l'aglio, aggiungere gli straccetti e farli rosolare con un pizzico di erbe provenzali o quello che più vi piace. Salare e pepare.

50 gr di pane a persona. Volendo lo si può sostituire con altrettanta pasta o riso nel minestrone.
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